设为首页  |  加入收藏
|  
联系我们
 网站首页  基地概况  学科方向  研究团队  学术成果  人才培养  社会服务  学术刊物  规章制度 
 
站内搜索:
 
当前位置: 网站首页>>学术公告>>学术公告>>正文

 
新发展理念与经济发展质量 中国经济发展研究会第18届年会征文启事
2016-04-20 18:28   审核人:

尊敬的老师:

您好!

由曲阜师范大学承办的“新发展理念与经济发展质量”暨中国经济发展研究会第18届年会”初步定于2016年9月23日到25日在山东省日照市蓝海国际大饭店召开。会议将围绕落实新发展理念,提升经济发展质量核心课题进行深入探讨,邀请国内外知名专家学者与会并做主题演讲,现征集会议论文,欢迎学界同仁积极投稿参会。

年会主题:

新发展理念与经济发展质量

研讨主要内容:

1.新发展理念的经济学创新

2.创新驱动经济发展的理论与政策

3. 城乡区域协调发展的理论与政策

4.“一路一带”战略与开放型体制构建

5.中高速增长的资源环境支撑

6.共享经济的发展趋势与政策选择

欢迎各位专家学者就以上主题撰写论文。提交会议论文必须为原创作品,篇幅以5000~8000字为宜。

论文格式:1.论文依次由标题、姓名、作者单位(单位全称、所在省市名及邮政编码)、中英文摘要(各200-300字)、关键词(3-5个)、作者简介(姓名、职称、职务、学历、研究方向)、正文、注释、参考文献组成,请勿缺项。2.若是省、部级以上立项课题的成果,请在论文首页左下角注明课题的立项者、名称和编号。作者还应提交300字左右的论文摘要及作者通信地址、电话和电子邮件等联系方式。

论文征集截止日期为2016年8月20日,请作者在截止日期前将参会论文发送至:qfnueconomics@126.com(联系人:梁军,15963848300;王蒙,15762353562),邮件标题请注明“作者+单位+18届年会论文”。

组委会将组织专家评审提交会议的论文,预计在2016年9月10日之前将评审结果通过电子邮件通知本人。会议的正式邀请函将在会议期间提供。

会议内容及议程安排等相关信息,会议组委会将及时通过电子邮件通知。

诚挚欢迎从事经济研究工作的专家学者、优秀硕士博士生、政府部门工作人员和企业家积极撰文参会!

中国经济发展研究会

曲阜师范大学大学经济学院

2016年4月

附件【中国经济发展研究会第18届年会征文启事.pdf

关闭窗口
 
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018     Copyright © 2011 浙江财经大学  浙ICP备05014573
您是第 位访客!