设为首页  |  加入收藏
|  
联系我们
 网站首页  基地概况  学科方向  研究团队  学术成果  人才培养  社会服务  学术刊物  规章制度 
 
站内搜索:
 
当前位置: 网站首页>>基地动态>>基地动态>>正文

 
基地张雷博士研究成果获副省长袁家军批示
2016-03-29 17:57   审核人:

2016年3月,由中国政府管制研究院张雷博士完成的报告《浙江省能源行业“补短板”分析与建议》发表在浙江省社会科学界联合会主办的领导专报《浙江社科要报》2016年第12期上。近日,该研究报告获得了浙江省委常委、常务副省长袁家军的批示,并提交省能源局。

该报告基于我省能源自给率低、清洁能源开发利用率低的现状,着重提出要加快能源体制改革、强化监管及其绩效评价机制,加快城市智慧能源的发展,以市场为导向实施新能源本地化示范应用,因地制宜发展可再生能源、创新清洁能源发展机制、加快清洁能源科技创新,倡导发展能源循环利用模式,为缓解我省能源短缺及环境污染压力提供科学的指导思路和政策建议。

关闭窗口
 
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号      邮编:310018     Copyright © 2011 浙江财经大学  浙ICP备05014573
您是第 位访客!